出发
到达
工作报道
认真贯彻湖北省2019年普通高校招生工作精神 积极做好学校招生宣传工作
栏目:工作报道    时间:2019-05-16 16:13:01   点击:842

       认真贯彻湖北省2019年普通高校招生工作精神 积极做好学校招生宣传工作

2019年5月15日下午,我校在东区行政楼2楼会议室召开学校2019年招生宣传专题会,学校领导、招生专班成员参加了会议。会议由招生与就业指导处处长江喜玉主持,学校党委负责人、校长张亮作专题讲话并部署工作。

根据会议安排,招生与就业指导处相关人员传达2019年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议精神,解读《教育部关于做好2019年普通高校招生工作的通知》和《2019全国高职扩招专项工作实施方案》有关精神,详细解读了学校2019年招生工作方案及工作安排。与会专班人员分享了各自招生宣传经验。


副校长吴彬指出招生宣传老师责任感强、干劲十足,表示今年会继续带领全组人员一起做好今年招生工作;副校长石玉红强调对踊跃参加招生工作的教职工表示感谢,希望大家继续发扬吃苦精神,尽最大努力做好今年的招生工作;副校长戴五焕谈了四点想法:一是要统一思想,坚定信心;二是明确目标和任务;三是要拓展进校宣传的深度;四是强化招生工作统筹保障

学校党委负责人、校长张亮对全体参加招生工作师生团结协作、克服困难、敢于担当、乐于奉献的精神给予了高度赞扬和表示衷心的感谢!对做好2019年的招生宣传工作提出了总的部署和具体要求。一方面,我们要严格按照教育部、湖北省《2019年普通高校招生工作的通知》精神,严格执行国家招生政策规定,严格遵守高校招生“30个不得”“八项基本要求”等纪律,坚持廉洁招生,开展阳光招生;另一方面,我们要积极开展正面宣传,积极宣传学校办学特色和经验,扩大学校在社会上的影响力;最后,强调我们要以想尽千方万计,克服千难万险,踏遍千山万水的精神为学校招生工作贡献自己的智慧和汗水,为学校发展贡献力量。