出发
到达
工作报道
向改革开放致敬
栏目:工作报道    时间:2018-12-18 16:58:47   点击:1299

2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。招生与就业指导处全体教职工准时准点收看直播。
    总有某些时间节点,令人回眸,催人奋进。今年,是改革开放40周年。大会上宣读了获得改革先锋称号人员名单,弘扬敢闯、敢为人先的改革精神,将改革开放进行到底!全场响起了热烈掌声向他们致敬!随后习近平总书记发表重要讲话,一个半小时的讲话中金句不断,赢得阵阵掌声。习总书记的讲话既肯定了成绩、总结经验,又提出了新的要求、寄予希望,为新时代深入推进改革开放、实现中华民族伟大复兴指明了方向、提振了信心!会后值得我们每个人认真梳理学习。

改革开放40年,最好的纪念就是立足本职工作,创新工作方法,将改革开放这面旗帜举得更高更稳,持续诠释“我们时代的伟大故事”。




招生与就业指导处

12月18日