出发
到达
最新公告
湖北财税职业学院2016级新生学费奖助及减免政策
栏目:最新公告    时间:2016-08-03 16:21:45   点击:10693

湖北财税职业学院是全国税务系统唯一一所面向全国招生的公办全日制普通高等职业院校。学院坐拥武汉中心城区的区位优势,师资力量雄厚,教育经验丰富,学生技能大赛成绩斐然,欢迎各位考生踊跃报考。对于被我院录取并报到的2016级新生,符合条件者将享受以下学费奖助政策:

(一)高分奖励政策。在湖北省按科类达到本科线被我院录取并报到的最高分考生,一次性减免一年学费;达到本科线(含)以上被我院录取并报到的考生,每人一次性减免学费2000元;低于本科线10分以内被我院录取并报到的考生,每人一次性减免学费1000元。

(二)招生精准助困政策。根据国家、省委省政府精准扶贫的系列政策精神,对于家庭困难被我院录取并报到的考生,一次性减免学费2000元,并纳入学院贫困生库,作为国家助学金优先评审对象(办理时需提供低保户或建档立卡贫困证明)。

(三)艺术类专业按湖北省物价局核定的学费标准为6500元/人/年,学院只收取5000元,优惠1500元。

 

湖北财税职业学院招生与就业指导处